среда, 11 марта 2015 г.

Wavin: решения, которые дают вам лучшее

Компания Wavin, мировой лидер в области систем пластиковых труб, представляет новую концепцию брендинга: Connect to Better.

60 лет работы на этом высококонкурентном и требовательном рынке позволили Wavin приобрести репутацию, основанную на инновациях и высоком качестве систем. Чтобы соединить все, что Wavin может предложить для ваших надземных и подземных проектов, мы разработали новую концепцию бренда: Connect to Better. Каким бы ни был ваш проект или задача, мы предоставим вам лучшие технологии, партнеров и решения.

Wavin дает вам лучшее:

  • Инновации – Мы являемся лидером отрасли, потому что создаем качественные инновационные системы пластиковых труб и решения для управления водными ресурсами. Инновации Wavin - это первая напорная труба ПВХ большого диаметра в 1955 году, первый инфильтрационный модуль для управления дождевой водой в 1997 году и первая высокоэффективная система ПП для холодной и горячей воды в 2013 году.
  • Производительность – Наши системы отмечаются долгим сроком службы и быстрым монтажом
  • Партнерство – Команды наших специалистов помогут вам решить самые сложные задачи
  • Сервис – Мы стремимся сделать ведение бизнеса с нами более простым и гибким
  • Экономичность – Какими бы ни были ваши требования, вместе мы найдем лучшее решение.

Концепция Connect to Better предлагает явные преимущества для наших клиентов. Wavin - это единственный поставщик, который может предоставить вам все подземные и надземные системы.
 
Присоединяйтесь. Объединяйтесь. Стремитесь к лучшему. Смотрите наше видео ниже!