воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Новая система Sitech+ ставит шах и мат

Новая система Wavin SiTech + в черном цвете - это идеальное решение для систем в многоэтажном строительстве, а также в зданиях с большим уровнем шума, например, в гостиницах, офисных центрах, больницах, библиотеках и т.

Вес фитингов влияет на распространение шума от потока воды. Увеличенный на 20% вес фитингов позволяет системе SiTech+ эффективно снижать шум от водяного потока и обеспечивает ее надежную работу. По-настоящему революционное решение, система Wavin SiTech+ является отличным выбором надежной системы, которая устанавливает новые стандарты рынка. Wavin SiTech+ предлагает решение для любых задач. От масштабного строительства до небольшой реконструкции, SiTech+ является идеальным выбором для помещений, где важно снижение шума, таких как жилье, гостиницы, деловые центры, больницы, социальные заведения. Ее возможности по борьбе с шумом будут оценены по достоинству в любом пространстве для жизни или работы.

Черный цвет и ребристые фитинги

Новый черный цвет увеличивает долговечность работы системы. Черное матовое покрытие повышает устойчивость к воздействию УФ излучения во время хранения на стройплощадке. Кроме того, матовая черная поверхность более устойчива к грязи. Ребристые фитинги обеспечивают надежный захват и облегчают установку в сложных местах.

Обозначение градусов поворота

Для упрощения установки на фитингах сделаны пометки для 15° и 45° интервалов, что позволит вам легко установить фитинг под углом.

Wavin SiTech+ устойчив к коррозии и агрессивных стокам. Благодаря гладкости внутренней поверхности трубы, на ней не образуется налет и сохраняется высокая гидравлическую способность. Малый вес, в сравнении с трубами из металла, а также быстрое и надежное раструбное соединение значительно облегчают монтаж канализационной системы.

Система Wavin SiTech+ устойчива к краткосрочному температурному воздействию до 95°C. Постоянная устойчивость к температурному воздействию транспортируемых стоков 90°C. Также система может применяться при низких температурах до -20°C. Данная характеристика дает возможность применить систему на объектах с большой разницей температурных перепадов – таких как кухни, прачечные, а также промышленность.